Ваш городМосква

Трехпрядный джутовый канат из Бангладеш

Трехпрядный джутовый канат из Бангладеш

Из однолетнего субтропического растения, произрастающего в Бангладеш, производят лучшие в мире канаты. Джут, который является основой канатной продукции, растет в воде. Для получения волокон используются стебли зрелых растений. После срезания они еще несколько дней вымачиваются в водоеме, а потом высушиваются на открытом воздухе. Из обработанных волокон плетутся или свиваются канаты различного диаметра, изготавливается утеплитель и другая джутовая продукция.

Особенности изготовления трехпрядного джутового каната

Трехпрядный джутовый канат – самый распространенный вариант плетения веревки. Такое изделие обладает более высокой прочностью, чем четырехпрядный материал. Технология изготовления предполагает предварительную ческу волокна на специальных гребнях, а также последующее распределение прядей на более тонкие элементы. На прядевьющем или свивальном оборудовании волокна свиваются в нити, из которых потом плетутся канаты. При изготовлении трехпрядного изделия три закрученные отдельные пряди переплетают между собой. Такие канаты могут быть различного диаметра – от 6 до 150 мм.

Преимущества материала и способы его применения

Полученная канатная продукция обладает повышенными эксплуатационными характеристиками, которые обеспечивают ей такие преимущества:

  • Гигроскопичность и неподверженность гниению;

  • Прочность на разрыв;

  • Эластичность и гибкость;

  • Устойчивость к воздействию ультрафиолета;

  • Неподверженность влиянию низких и высоких температур;

  • Хорошие тепло и звукоизоляционные свойства.


Трехпрядный джутовый канат из Бангладеш Трехпрядный джутовый канат джутовый канат из Бангладеш

Джутовый канат экологичен и не является источником аллергии, так как изготовлен из натурального сырья, без добавления синтетических составляющих.

Материал находит широкое применение в различных сферах промышленности:

  • спортивная отрасль и туризм;

  • судостроение;

  • деревянное домостроительство;

  • машиностроение и авиация.

Высоко ценятся декоративные качества канатных изделий из джута. Их применяют для отделки помещений и используют для украшения различных конструкций.

Наши преимущества
Заводские цены
Товар от производителя
Скидки за опт
Оптовые скидки до 10%
Доставка по России
Любые транспортные компании

Купить джутовый канат в Ульяновске

Хотите купить качественный трехпрядный джутовый канат из Бангладеш в Ульяновске? Компания Экоджут предлагает изделия из джута по демократичным ценам с выгодными условиями доставки. Выбирайте в каталоге изделия необходимого диаметра и длины и оформляйте заказы в режиме онлайн.

Звоните 8-800-555-80-31 и наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы.


Вернуться к списку


Photo
Написать